В Уфе произошло ДТП, в котором погиб пассажир и пострадали трое детей

Накануне в Кировском районе Уфы произошло ДТП, в котором погиб пассажир одного из автомобилей и пострадали трое несовершеннолетних детей. В 13.05 на 21 км автодороги Уфа- Оренбург житель Уфы на автомобиле «Тойота королла» совершил столкновение со встречной ВАЗ – 2114, за рулем которой находился житель Кармаскалинского района. В результате повреждения получили рядом находившиеся автомобили – «Дэу нексия» и «Фольцваген гольф». Пассажир «Тойоты» 1978 года рождения от полученных травм скончалась. Водитель 1977 года рождения был доставлен в больницу. Ребенок 2006 года, который также находился в машине, после оказания ему медицинской помощи, был отпущен домой. В автомобиле «Фольцваген гольф» также находилось два ребенка – 2003 и 2012 годов рождения. Оба доставлены в больницу с многочисленными переломами и сотрясением мозга.

В этот же день в Благовещенске был совершен наезд на пешехода 1977 года рождения, который в темное время суток – 06.30 – находился на проезжей части. В результате ДТП пеший участник дорожного движения скончался, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии