Вооруженные Силы России пополнили 6700 молодых людей из Башкортостана

Башкортостан выполнил задание по осеннему призыву и отправке в ряды российской армии призывников в полном объеме и в установленные сроки. Как рассказал сегодня, 21 января, журналистам военный комиссар РБ Анатолий Балтинский, Вооруженные Силы России пополнили около 6700 жителей Башкортостана. В ходе работы комиссий освобождено от призыва на военную службу более 4500 человек, получили отсрочку более 12900. Порядка 2700 призывников, направленных в войска, — молодые люди 20-летнего возраста и старше.

— В Вооруженных Силах продолжаются серьезные процессы, связанные с тем, чтобы повысить престиж военной службы, чтобы не служить было не просто безответственно, а непорядочно и неприлично, — отметил военный комиссар РБ.
Заместитель председателя военно-врачебной комиссии военного комиссариата республики Владимир Васильев рассказал о системе медицинского освидетельствования. Главной целью работы медицинских комиссий он назвал недопущение больных ребят к службе.
В ходе встречи с журналистами было отмечено, что большой интерес к военной службе проявляют девушки. Однако необходимости призывать срочников из числа женской половины нет. В то же время девушки могут служить на контрактной основе. Это служба связи, медицинский персонал и ряд других узких специальностей.

Так же рекомендую информацию о плазменной резки метала:

Так как температура плазмы достигает десятков тысяч градусов, это позволяет резать любые металлы и их сплавы, в том числе углеродистую, нержавеющую и высоколегированную стали, чугун, медь, латунь, бронзу, алюминий, титан, а также биметаллы. Вследствие такой высокой температуры скорость резки в несколько раз выше, чем при газокислородной резке, а сам процесс начинается без предварительного разогрева металла.  станок плазменной резки металла

Видео: пример работы станка плазменной резки Metal Master CUT CNC


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии