Кумертауский «Сапсан» — самый быстрый в Луховицах

Команда «ЦТВС-Сапсан» (Кумертау) одержала победу в первом этапе чемпионата России по мотогонкам на льду среди клубов Высшей лиги. Башкирские гонщики набрали 27 очков и на три очка опередили ЦПТВС-2 из Каменска-Уральского. На третьем месте «Мордовия» из Саранска – в недавнем прошлом неоднократный чемпион страны – 21 очко.
«Сапсан» четыре заезда выиграл с максимальным счетом 5:1, в том числе у самого главного соперника – ЦПТВС-2, над «Подмосковьем» взял верх 4:2, а со столицей Мордовии ограничился ничьей – 3:3.

Самым результативным в башкирской команде стал Егор Мышковец, набравший в пяти заездах 13 очков при двух бонусах, то есть сделавший максимум возможного. Владимир Бобин в таком же количестве заездов показал результат 12+1, Алексей Витрик – 2+1 в двух стартах. Надо заметить, что в 15-м заезде Мышковец и Бобин привезли третьим такого серьезного соперника как двукратный призер «гран-при» чемпионата мира Эдуард Крысов.
За победу на этапе «ЦТВС-Сапсан» получил 8 очков, ЦПТВС-2 за второе место – шесть очков. Далее: «Мордовия» — 5, АМК СГК-2 (Самара) – 4, «Спидвей-Сибирь-ДОСААФ» (Новосибирск) – 3, «Подмосковье» (Луховицы) – 2, «Удмуртия» (Ижевск) – 1.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии