«Лазертаг-Уфа» открывает сезон благотворительных турниров

«Лазертаг-Уфа» открывает сезон благотворительных турниров, участвовать в них сможет каждый.
Как сообщили организаторы, первыми в игру вступят воспитанники детских домов и социальных приютов. Лазерный бой, который состоится 19 февраля, проводится совместно с фондом «Байтул Мал» и направлен на поддержку социально незащищенной части населения.
Следующая игра запланирована на 21 февраля, она пройдет совместно с журналом «Растим ребенка». Две команды будут сформированы читателями вышеназванного издания, а их соперниками станут подопечные благотворительного фонда «Спаси меня».

Для участия необходимо разместить фотографию на тему: «Мы спортивная семья!» в группе «ВКонтакте» до 16 февраля.
23 февраля «Лазертаг-Уфа» поздравит мужскую часть населения в турнире, где будут участвовать радиостанция «Спутник ФМ», утренняя программа БСТ «Салям» и радиослушатели.
Чтобы попасть в третью команду и сразиться за кубок от «Лазертаг-Уфа», организаторы призывают следить за новостями на «Спутник ФМ».
Во время весенних каникул с 26 по 28 марта состоится первый школьный турнир. Участниками могут стать ученики с 5-го по 8-й классы. Для этого нужно собрать команду из шести человек и зарегистрироваться по телефону (347) 294-89-98 или в «ВКонтакте». Формат турнира будет объявлен ближе к дате проведения.
Справка. В современном варианте LAZERTAG — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть ее состоит в поражении противников и специальных интерактивных мишеней безопасными лазерными выстрелами из специального бластера-автомата. «Поражение» происходит путем регистрации луча бластера специальными датчиками, закрепленными на одежде игрока.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии