Мужчина угнал служебный автомобиль

Мужчина угнал служебный автомобиль17 февраля, около 7 вечера у нас в Кушнаренково двое мужчин, работающих на одном частном предприятии, «весело» проводили время, занимались ремонтом, и просто отдыхали. Пока один побежал за второй бутылкой

«запчастями», второй решил, пока есть настроение  съездить к возлюбленной.

Вернувшись обратно в гараж бегавший за бутылкой «запчастями» обнаружил что,  напарник его пропал, а вместе с ним и служебный автомобиль. Но так как был немного под «шофе» решил не паниковать, подумал, что тот просто решил покататься   протестировать работоспособность автомобиля, и скоро вернется.

Но уже к полуночи, к нему пришло озарение, что напарник скорее всего не вернется, а бутылка то кончилась… Он обратился в полицию. Полиция, путем объезда нашего маленького уютненького Кушнаренково, обнаружила автомобиль по улице 50-лет Октября. Оказалось, что пропавший коллега решил прокатиться на служебном авто до своей возлюбленной.

«Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Угон». За совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы», – сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

На правах рекламы:

Листогибы ручные, цена, описание, каталог, купить, производство. на сайте Tapcoint.ru

листогибы ручные 1 мм екатеринбург по себестоимости

рекомендую посмотреть видео работы станка


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии