Президент мотофедерации Башкирии – пока второй на ее кубке

Президент Мотоциклетной федерации Республики Башкортостан Николай Красников занял второе место в первый день международных соревнований на Кубок МФРБ по мотогонкам на льду, розыгрыш которого начался в Нефтекамске на стадионе «Торос».
В первом заезде гонщик уфимского Центра технических видов спорта имени Г.Кадырова уступил Сергею Карачинцеву из тольяттинской «Мега-Лады», остальные заезды оба соперника выиграли и, набрав в итоге 14 и 15 очков, заняли соответственно второе и первое места.

Как и на чемпионате мира, во главе турнирной таблицы одни россияне. На третьем и четвертом местах расположились гонщики стерлитамакского МК «Каустик» Евгений Шаров (13) и Андрей Шишегов (12), далее – уфимец Дмитрий Буланкин (11) и стерлитамаковец Айрат Хабибуллин (10).
Лучший из иностранцев – финн Тимо Канккунен пока седьмой, австриец Йозеф Кройцбергер – восьмой. В соревнованиях принимают участие также гонщики Чехии, лучший из которых, бронзовый призер чемпионата страны Лукаш Волейник только 14-й.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии