В Башкирии за избиение сотрудников ДПС осужден участник свадебного кортежа

ДПС

ДПС

У нас в Кушнаренково за применение насильственных действии в отношении исполнительной власти, районным судом Кушнаренковского района, вынесен приговор 26-летнему гостю свадьбы со стороны жениха. Об этом фонбет инфо сообщили в прокуратуре РБ.

 

В ходе следствия удалось установить, что в августе 2013 года на трассе возле деревни Старокурмашево инспекторами районного ДПС был остановлен и автомобиль «Лада» девятой модели, поскольку государственные номера машины были заклеены надписью «Свадьба». Водитель выполнил требованияе «ДПС» и снял этот самый стикер.

Однако спустя всего несколько часов на том же самом участке федеральной трассы( возле деревни Старокурмашево ) вновь появилась «Лада», и госномера внось были заклеены все тем же стикером «свадьба». Только на этот раз водитель автомобиля решил не подчиниться приказу остановиться, началась погоня. После остановки автомобиля возле обочины, из нее выскочили пассажиры, находящиеся под «эффектом» и набросились на инспекторов. По данным медэкспертизы, ДПСники получили «множественные травмы». В ответ ДПСники применили штатное оружие, пуля попала одному из пассажиров в ногу. После чего сопротивление стихло, автоинспекторы вызвали «скорую помощь».

На данный момент Подсудимый полностью признал вину в «за избиение сотрудников ДПС «. Суд приговорил его 2 годам лишения свободы условно.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии