Пожарники Томска слепили героев из мультфильмов

image66639248Служащие пожарной части номер 10 находящейся по ул. Ленина, 217 Б в городе Томске, оказались лучшими, кто слепил снежные фигуры. Их творение были признаны лучшими во всем Ленинском районе по итогам конкурса по оформлению территорий в новогодней тематике.

Помимо пожарной части номер 10 в конкурсе участвовали и различные торговые центры, учреждения в сфере обслуживания и образования, павильоны и иные организации. Перед участниками конкурса стояла задача оригинально и празднично оформить свои витрины, прилегающие территории и фасады к Новому году. В течении декабря работы оценивались специальной комиссией из работников администрации в Ленинском районе. Материал был предоставлен нашим спонсором: продвижение сайтов в Уфе.

По итогам конкурса победителем была выбрана снежно скульптурная композиция пожарной отделения номер 10. Сотрудники которой преобразили кучи снега в забавные снежные фигуры из любимых мультфильмов. Их персонажами стали: Шрек и ослик Иа, панда и колобок. Фигуры мультипликационных героев получились забавными и яркими, также среди фигур была установлена новогодняя елка.

Создатели снежных фигур получили ценные подарки и грамоты от администрации. Коллектив пожарной части № 10 также планирует участвовать в городском конкурсе.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии