«Умная» коробка передач на новом Rolls-Royce.

/data/articles/1360407/1.jpgКомпания Rolls-Royce дебютировала свой новый автомобиль «Rolls-Roys Ghost», который кроме отдельных элементов таких, как доработанный салон, отличается тем что он имеет совершенно новую коробку передач, связанная с системой GPS.

Новый Rolls-Royce, имеет изменённую головную оптику, основанная на светодиодных технологиях. Так же что касается внешнего вида — это новый капот, переделанные бампера с хромированными вставками. Интерьер, тоже претерпел изменения: новый монитор с мультимедийной системой, новые более удобные сидения и возможность использовать автомобиль в качестве точки доступа в интернет.

Сердце Chost, тоже самое, бензиновый двигатель 6,6л,- V12, имеющий на борту 570 лс с 780 Нм крутящего момента.
Материал предоставлен нашим партнером: квартиры в Октябрьском посуточно
Всё же главной фишкой является его коробка передач. Благодаря возможности взаимодействовать с GPS, автомобиль подстраивается под условия дороги: например ставит нужную передачу перед поворотом, или в зависимости от того понимается автомобиль по склону, или спускается.

Сам производитель говорит, что благодаря новинкам которыми оснащён «Rolls-Royce Chost», даст начало будущему развитию, популярной марки.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии