Владельцы iPad довольны своим девайсом

ipad(3)Как только стартовали продажи нового iPad, IT-журналисты принялись писать о различных недостатках девайса. Негативных новостей было так много, что на первый взгляд даже казалось, что большинство купивших The new iPad недовольны своим приобретением. Конечно же, это не так.

Сотрудники компании ChangeWave провели опрос среди 200 обладателей третьего планшета Apple в период с 22-го по 28-ое марта с целью определения степени их удовлетворенности своей покупкой. Оказалось, что 82% респондентов очень довольны новым iPad, а еще 16% «практически довольны». Всего 2% опрошенных заявили, что они частично недовольны, а тех, кого планшет полностью разочаровал, и вовсе не нашлось. Материал предоставлен нашим спонсором: квартиры посуточно в Оренбурге .
Главными минусами, по мнению опрошенных, стали вовсе не излишний нагрев устройства, его увеличившиеся толщина и вес, а высокая стоимость мобильного интернета, предоставляемого местными операторами для iPad (вызвавшая недовольство 23% покупателей) и завышенная цена самого планшета (26%). Интересно, что на повышение температуры нового iPad пожаловались только 7% респондентов, а 89% даже не заметили этой проблемы.
Ну а говоря о достоинствах третьего поколения планшета Apple, практически все без исключения пользователи отметили его великолепный Retina-дисплей (75%), 22% остались очень довольны временем автономной работы планшетника, а 21% — появившейся в третьем iPad поддержкой 4G. Пятую часть опрошенных порадовали более быстрый процессор и в целом скорость работы девайса, а еще 18% по достоинству оценили его новую 5-мегапиксельную камеру.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии